Etichette

lunedì 12 marzo 2012

TORTA VARIEGATA NUTELLA



INGREDIENTI: 200 gr. di zucchero 3 uova 1 vasetto di yogurt 70 gr. di olio 200 gr di farina00 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 4 cucchiai abbondanti di nutella scorza di 1 limone grattugiato PROCEDIMENTO: In una ciotola mettere lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, le uova, lo yogurt,l' olio, il sale, la farina e il lievito. Con un frullino elettrico miscelare fino a che il composto sarà amalgamato e liscio. Imburrare e infarinare la tortiera e rovesciarci il composto. Lasciare cadere con un cucchiaio la nutella ( scaldata leggermente a bagnomaria) e con la forchetta distribuirla casualmente in modo da variegare la torta. Mettere in forno a 180° C per 40 minuti.

1 commento:

  1. Deve essere soffice e gustosa...e poi adoro la nutella. Mi piacciono molto le torte come questa. Salvo la ricetta..grazie!
    ciao ..a presto!

    RispondiElimina