INGREDIENTI: 300 gr. di farina 250 gr di zucchero 50 gr. di cacao 2 bicchieri di latte 1 bustina di lievito 200 gr. circa di Nutella 250 gr. di mascarpone PROCEDIMENTO: Impastare farina,zucchero,cacao,lievito e latte.Ottenuto un composto omogeneo prendere una teglia,imburrare e infarinare,versarci il composto e livellare.Infornare a 180°per 25/30minuti.Fare raffreddare,nel frattempo preparare nutella e mascarpone e mescolare.Tagliare la torta a metà(orizzontalmente)e farcirla con metà della crema,l'altra metà la mettiamo sopra la torta.
Un piccolo diario dove condividere le ricette che provo. Alcune lette su giornali, siti, libri, poi provate; Altre prese ad esempio e poi personalizzate, altre inventate!
lunedì 12 marzo 2012
TORTA NUTELLA E MASCARPONE
INGREDIENTI: 300 gr. di farina 250 gr di zucchero 50 gr. di cacao 2 bicchieri di latte 1 bustina di lievito 200 gr. circa di Nutella 250 gr. di mascarpone PROCEDIMENTO: Impastare farina,zucchero,cacao,lievito e latte.Ottenuto un composto omogeneo prendere una teglia,imburrare e infarinare,versarci il composto e livellare.Infornare a 180°per 25/30minuti.Fare raffreddare,nel frattempo preparare nutella e mascarpone e mescolare.Tagliare la torta a metà(orizzontalmente)e farcirla con metà della crema,l'altra metà la mettiamo sopra la torta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mamma miaaaaaa!!! Che goduria! *.*
RispondiElimina