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giovedì 15 marzo 2012

TORTA DI MELE



INGREDIENTI: 100 gr. di burro cannella in polvere 200 gr. di farina 200 ml. di latte 1 bustina di lievito scorza e succo di 1 limone 700 gr. di mele 1 pizzico di sale 2 uova 1 bustina di vanillina 200 gr. di zucchero PROCEDIMENTO: Sbucciare le mele, ridurle a fettine, metterle in un contenitore con succo di limone. In un altro contenitore miscelare le uova e lo zucchero, quando sarà completamente disciolto unire il burro (precedentemente sciolto a bagnomaria) Unire a mano a mano tutti gli ingredienti, la scorza di limone, la cannella (1 cucchiaino raso), il latte, la bustina di lievito, la bustina di vanillina, 1/4 cucchiaino di sale, per ultima la farina a pioggia mescolando bene. Ottenuto un composto omogeneo unire le mele. Mescolare in modo da sparpagliare le mele. Subito dopo imburrare e infarinare la tortiera e versarci il composto, spolverizzando la superficie di zucchero a velo. Cuocere in forno a 180° per 50/60 minuti.

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