Etichette

giovedì 15 marzo 2012

TIRAMISU' CON I PAVESINI



INGREDIENTI: 3 uova 4 cucchiai di zucchero 500 gr. di mascarpone 1 pacco di pavesini 2 tazze abbondanti di caffè qualche cucchiaio di latte cacao amaro PROCEDIMENTO: Preparare il caffè, aggiungere un cucchiaino di zucchero e far raffreddare aggiungendo qualche cucchiaino di latte. Montare bene i tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Aggiungere il mascarpone al composto mescolando delicatamente per non farla smontare. Montare a parte gli albumi a neve ferma (aggiungere un pizzico si sale o zucchero così si monta meglio). Fatto questo aggiungere alla crema precedentemente preparata mescolando delicatamente. Comporre il tiramisù alternando strati di crema e strati di pavesini imbevuti (velocemente) nel caffè. Alla fine spolverare con cacao amaro. (meglio se servito il giorno dopo)

Nessun commento:

Posta un commento