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martedì 17 dicembre 2013

TRECCIA ALLA NUTELLA


Ingredienti:
500 gr. farina di manitoba
180 ml. di latte
2 uova
50 gr. burro morbido
70 gr. zucchero
30 gr. lievito di birra
1 cucchiaino di sale
Nutella

Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Impastare tutti gli ingredienti. Ottieni un impasto morbido, non appiccicoso (Se appiccica aggiungere un po' di farina). Far lievitare l'impasto per 1 h.(al caldino, ad esempio nel forno spento, ma precedentemente riscaldato a 40°).
Passata l'ora, mettere l'impasto sulla tavola infarinata, dividere in 3 parti uguali e formare 3 cilindri.
Appiattire con il mattarello. Spalmare sopra ai 3 Nutella a piacere. Riavvolgere ogni striscia formando un cilindro. Unire le  estremità ed intrecciare. Mettere la treccia su uno stampo a ciambella, spennellare la treccia con poco latte, cospargere di granella di zucchero. Lasciare lievitare 1 h. Infornare a 180° per 30 minuti.

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