INGREDIENTI: 3 uova 240 gr. di farina 140 gr. di zucchero 80 gr di olio 100 ml. di latte 1 bustina di lievito 2 banane 1 cucchiaino di cannella 1 pz. di sale PROCEDIMENTO: Tagliare a rondelle le banane e bagnare con succo di limone. Montare le uova con lo zucchero a spuma, sempre montando unire farina, cannella, lievito e sale setacciati e poi latte a filo e olio a filo. Infine le banane, che è meglio ripassare un pò nella farina. Cuocere a 180° per 45 minuti
Un piccolo diario dove condividere le ricette che provo. Alcune lette su giornali, siti, libri, poi provate; Altre prese ad esempio e poi personalizzate, altre inventate!
martedì 10 aprile 2012
TORTA DI BANANE
INGREDIENTI: 3 uova 240 gr. di farina 140 gr. di zucchero 80 gr di olio 100 ml. di latte 1 bustina di lievito 2 banane 1 cucchiaino di cannella 1 pz. di sale PROCEDIMENTO: Tagliare a rondelle le banane e bagnare con succo di limone. Montare le uova con lo zucchero a spuma, sempre montando unire farina, cannella, lievito e sale setacciati e poi latte a filo e olio a filo. Infine le banane, che è meglio ripassare un pò nella farina. Cuocere a 180° per 45 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Lafasa, grazie di esserti unita ai miei fan! Ora anche io sono una tua sostenitrice! in bocca al lupo per il tuo Blog e complimenti per le tue prime ricette, sono davvero stuzzicanti!!
RispondiEliminaCiao da Bologna, Monia.
ma che bella ricetta...originale e chissà che buona
RispondiEliminaMi piace il tuo blog complimenti, proprio per questo mi sono unita ai tuoi sostenitori
se ti va passa da me
Grazie mille davvero, ad entrambe =)
RispondiElimina