Ingredienti: 200 gr. farina 00 150 gr. farina di mandorle 200 gr zucchero 50 gr. cacao 2 uova 1/2 bicchiere d'olio 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 bustina di lievito Lavorare uova e zucchero, aggiungere poi farina, latte, olio, cacao, lievito. Se il composto vi risulta troppo denso aggiungere un po' di latte. Cuocere in forno già caldo a 160° per 30 minuti
Un piccolo diario dove condividere le ricette che provo. Alcune lette su giornali, siti, libri, poi provate; Altre prese ad esempio e poi personalizzate, altre inventate!
venerdì 6 luglio 2012
TORTA CACAO E FARINA DI MANDORLE
Ingredienti: 200 gr. farina 00 150 gr. farina di mandorle 200 gr zucchero 50 gr. cacao 2 uova 1/2 bicchiere d'olio 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 bustina di lievito Lavorare uova e zucchero, aggiungere poi farina, latte, olio, cacao, lievito. Se il composto vi risulta troppo denso aggiungere un po' di latte. Cuocere in forno già caldo a 160° per 30 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento