INGREDIENTI: Per la base: 250 gr. di biscotti secchi 4 cucchiai di cacao amaro 2 cucchiai di zucchero 170 gr. di burro fuso (o margarina) Per la crema: 500 gr. di ricotta 150 gr. di zucchero 250 gr. mascarpone 200 ml. panna montata 100 gr farina di cocco Salsa di copertura: 1 bicchiere d'acqua 1 cucchiaio di zucchero 300 gr. cioccolato fondente
PROCEDIMENTO: Polverizzare i biscotti, uniteli al cacao e allo zucchero, infine il burro fuso. Sistemare sul fondo della teglia un cerchio di carta forno. Aggiungere i biscotti nella teglia e livellare. Ponete in frigo. Ora prepariamo la crema: Amalgamare la ricotta con lo zucchero, unire mascarpone e panna montata, mescolando dal basso verso l'alto. Infine mettete la farina di cocco. Livellare la crema sulla base dei biscotti e mettere in frigo a rassodare ( meglio una notte intera) Salsa di copertura: Versare un bicchiere d'acqua in un pentolino con un cucchiaio di zucchero, fare bollire per 5 minuti, aggiungere il cioccolato fondente e mescolare fino a che si ottiene una crema densa. Aspettare che si raffreddi e versare sulla torta.